Salsa à la Tomate Cuite Douce et Douce

La recette Sauce Tomate Cuite Douce et Douce peut être préparée en environ 3 heures et 15 minutes. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,13 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne a 90 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont vraiment aimé cette œuvre d'art. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, de l'oignon, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 50 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt bon marché recette pour les fans de cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un spectaculaire score spoonaculaire de 81%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sauce Tomate Douce, Sauce Tomate Douce, et Salsa aux Tomates Cuites Simple.
Instructions
Mélanger les tomates, l'oignon, les piments verts, le vinaigre, la cassonade, la poudre d'ail, le cumin, l'origan, la coriandre, le sel et la sauce piquante dans un faitout ou une grande casserole à feu moyen-doux. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la salsa atteigne votre consistance préférée, environ 3 heures. Conserver au réfrigérateur jusqu'à utilisation.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les Antipasti peuvent être accompagnés de Vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La cuvée Piper-Heidsieck Brut avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Piper-Heidsieck Brut Cuvée]()
Piper-Heidsieck Brut Cuvée
La Cuvée Piper-Heidsieck Brut est un Champagne classique, structuré, corsé et débordant de fruits. L'assemblage est composé d'une majorité de Pinots Noirs, incorporant plus de 100 crus de la région Champagne et des Pinots Meuniers de la région Grande et Petite Montagne de Reims.En bouche: Un vin structuré, corsé et équilibré. Une texture de poire juteuse et charnue et de raisin doré. La finale se rétrécit aux saveurs d'agrumes et de pamplemousse. Un vin avec un grand fruit, une bonne sensation en bouche et un équilibre harmonieux.