Salsa à la Pastèque

Salsa à la Pastèque
La salsa à la pastèque pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 149 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 20 et coûte 36 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du sucre, de la croûte de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salsa à la Pastèque, Salsa à la Pastèque, et Salsa à la Pastèque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter la pastèque et les 4 ingrédients suivants, en remuant doucement pour enrober. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir. Incorporer le sel juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
SelSel
3
Servir avec des chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer les vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine