Salsa à la Menthe et à la Mangue

Salsa à la Menthe et à la Mangue
La recette de Salsan à la Mangue Mentholée est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 65 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 5. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 35 calories. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de piments, de feuilles de menthe, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Salsa à la Menthe et à la Mangue, Sucettes Glacées Crémeuses à la Menthe et à la Mangue, et Salsa Vert Menthe Olive - Céleri pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé24
Magazine