Salsa à la Mangue Nectarine

Salsa à la Mangue Nectarine
La recette Nectarine Mangue Salsan est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 1. Cette hor d'oeuvre a 722 calories, 14g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 7,43 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Cheeky Kitchen a 9 ventilateurs. Un mélange de nectarines, de jalapeno, d'oignon vidalien et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salsa à la Mangue et à la Nectarine, Salsa de Pêche Fraîche, Mangue et Nectarine, et Crumble Framboise, Nectarine et Mangue pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé61
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