Salsa à la Mangue Grillée de Max Holtzman

Salsa à la Mangue Grillée de Max Holtzman
La recette de la Salsa à la mangue grillée de Max Holtzman pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 42 minutes. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 4 et coûte 1,53 per par portion. Cette hor d'oeuvre a 159 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, des mangues de Floride, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Poulet à la Mangue Grillé avec Salsa à la Fraise et à la Mangue, Salsa à la Mangue à l'Ananas Grillé, et Salsa Ananas-Mangue Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Enduire légèrement les tranches de mangue et les disques d'oignon d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
MangueMangue
OignonOignon
3
Déposer les tranches de mangue sur une grille moyennement haute environ 2 minutes de chaque côté. Faire griller les oignons environ 2 à 4 minutes de chaque côté, en prenant soin de ne les tourner qu'une seule fois (cela aidera à les garder ensemble et à éviter que des morceaux ne tombent à travers le gril). Lorsque les mangues ont de belles marques de gril après quelques minutes de chaque côté, retirez-les du gril. Une fois que les oignons ont légèrement carbonisé, mais conservent une fermeté modérée, retirer du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Hachez la mangue et l'oignon et placez-les dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Mélanger tous les ingrédients ci-dessus, y compris le jus de citron vert et d'orange et ajouter du sel et du poivre au goût. Dans le processus de mélange, une grande quantité de jus se rassemblera au fond du bol. Je recommande de vider le jus et de placer la salsa au réfrigérateur, à couvert pendant environ 20 minutes. Ensuite, utilisez la salsa sur le poisson grillé ou servez-la en accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
JusJus
Dents D'aigreDents D'aigre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions4
Score de santé55
Magazine