Salsa à la Mangue et à la Pêche

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Salsan à la mangue et à la pêche. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 69 calories. Cette recette sert 5 et coûte 57 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des pêches, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salsa Mangue Pêche, Salsa Mangue-Pêche, et La Meilleure Salsa à la Pêche et à la Mangue (végétalienne, GF) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger toutes les pêches, la mangue, les oignons, le jalapeno, le jus de citron vert, l'huile et la coriandre dans un grand bol. Saler et poivrer et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Note de cuisson: Si le fruit est mal mûr, mélanger avec du jus de citron vert et 1 cuillère à soupe de sucre. Réserver pour macérer pendant 15 minutes avant d'ajouter les autres ingrédients et de réfrigérer.