Salsa À La Mangue Et Au Poivron Avec Pepitas Grillées

Salsa À La Mangue Et Au Poivron Avec Pepitas Grillées
La Salsa à la Mangue Et au Poivron Doux Avec des Pepitas grillées pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 304 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'échalote, des feuilles de coriandre, de la mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Salsa à la Mangue et au Poivron Avec Pepitas Grillées, Pepitas Grillées Épicées, et Soupe Printanière à la Mangue et au Poivron Rouge Rôti avec Crabe aux Herbes et Noix de Coco Grillée.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir des voisins de Williams Selyem Westside Road. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé30
Magazine