Salsa à la Mangue, au Jícama et aux Haricots Noirs

Salsa à la Mangue, au Jícama et aux Haricots Noirs
La recette Mangue, Jícama & Salsan aux Haricots Noirs est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 28 calories. Cette recette sert 10 et coûte 16 cents par portion. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de jus de citron vert, de vinaigre de riz, de jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Salsa de Jicama, Haricots Noirs et Maïs, Salade De Haricots Noirs À La Mangue, Aux Agrumes Et Au Jicama Croquant, et Haricots Noirs Légers Et Ardents, Maïs Rôti Et Salsa De Jicama pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
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