Salsa à la Mangue

Salsa à la Mangue
La salsa à la mangue nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 4 et coûte 91 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 92 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez des feuilles de coriandre, des friandises d'ananas, des mangues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Essayer Poulet à la Mangue Grillé avec Salsa à la Fraise et à la Mangue, Ensoleillé et chaud! Salsa (Salsa Ananas Mangue Kiwi), et Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélanger la mangue, l'ananas, la coriandre, le gingembre, l'oignon rouge, le vinaigre et les flocons de poivron rouge dans un bol et remuer légèrement pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AnanasAnanas
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir des voisins de Williams Selyem Westside Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé11
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