Salsa à l'Italienne
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 heures d'œuvre? La salsa à l'italienne pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 29 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des tomates prunes, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Truite Poêlée Avec Salsa À L'Italienne, Poulet Salsa Verde à l'Italienne, et Vivaneau avec Salsa Chaude à l'Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 10 premiers ingrédients et, si désiré, le fromage feta, dans un bol moyen. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.