Salsa à l'Avocat et à la Feta

Salsa à l'Avocat et à la Feta
La salsa à l'avocat et à la feta pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 97 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange d'oignon violet, d'huile d'olive, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Salsa à l'Avocat et à la Feta, Salsa à l'Avocat et à la Feta, et Salsa à l'Avocat et à la Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez et épépinez l'avocat; hachez l'avocat et les tomates et placez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'oignon et les 5 ingrédients suivants, en remuant pour enrober. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
3
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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