Salsa à l'Avocat

Salsa à l'Avocat
Avocat Salsan est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 18 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange d'avocat, de jus de citron vert, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, Porc Croustillant avec Salsan à l'Avocat et Salsan à la Tomate, et Salsa Taquera - Salsa Fumée à l'Avocat Chipotle.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients; mélanger délicatement le mélange.
2
Servir la salsa immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Lemelson Meyer Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.
Pinot Noir du Vignoble Lemelson Meyer
Pinot Noir du Vignoble Lemelson Meyer
Le Meyer 2014 combine des fruits cueillis en début et en fin de récolte pour produire un vin épicé et aromatique qui combine cerise rouge et prune avec de la fumée de bois, de l'estragon, du pot-pourri et de la crème brûlée. La bouche est fraîche et souple, avec des épices sombres portées par des charges de fruits rouges pour une finale longue et délicatement équilibrée. C'est un vin jeune qui va prendre du poids au cours de l'année prochaine et vieillir gracieusement pendant plus de 10 ans.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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