Salsa à l'Ananas Frais, au Chili et au Poivre noir

Salsa à l'Ananas Frais, au Chili et au Poivre noir
La salsa d'ananas frais, de Chili et de poivre noir pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 28 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ananas, du sucre, de la croûte de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Poivrons Rouges Rôtis réfrigérés à l'Avocat - Salsa au Chili, Dîner ce soir: Filet de Porc aux Cerises Fraîches et Salsa au Chili, et Salsa à l'Ananas Frais.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients en remuant doucement.
2
Laisser reposer 1 heure.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Campo Viejo Cava Brut rosé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Une couleur rose étincelante brillante. Nez agréable et puissant avec une forte présence de fruits rouges mûrs. Avec une sensation arrondie et agréable en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine