Salsa à l'Ananas et aux Haricots Noirs

Salsa à l'Ananas et aux Haricots Noirs
La recette de Salsa à l'ananas et aux haricots noirs pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 136 calories, 7g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des haricots, du gros sel, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salsa Ananas aux Haricots Noirs et Mangue, Burritos de Poulet et Haricots Noirs avec Salsa à l'Avocat et à l'Ananas, et Burgers Épicés aux Haricots Noirs avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine