Salsa à l'Ananas

Salsa à l'Ananas
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 heures d'œuvre? La salsa à l'ananas pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 25 calories. Si vous avez du piment, du jus de citron vert, des morceaux d'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Des recettes similaires incluent Quesadillas al Pastor au Salsan d'Ananas et Guacamole d'Ananas, Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, et Ensoleillé et chaud! Salsa (Salsa Ananas Mangue Kiwi).

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol en verre ou en plastique.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure pour mélanger les saveurs.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine