Salsa Verde (Sauce Verte Italienne)

Salsa Verde (Sauce Verte Italienne)
Salsa Verde (Sauce Verte Italienne) est un sans gluten, primal et pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 1 et coûte 9,28 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 146g de matières grasses, et un total de 1456 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez sous la main une feuille de menthe, de la moutarde de dijon, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande à la Sauce Verte (Granatine con Salsa Verde), Pollo Con Salsa Verde (Poulet À La Sauce Verte), et Acciughe Con Salsa Verde (anchois En Sauce Verte).
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé73
CuisinesMexicain
Types de platsSauces
Magazine