Salsa Verde Persil-Menthe
La recette Salsa Verde Persil-Menthe est prête en environ 35 minutes et est certainement un excellent homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 46 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 15. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 90 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vinaigre de xérès, du persil plat, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Carré D'Agneau Rôti Avec Salsa Verde Citron-menthe, Carré d'Agneau aux Petits Navets et Salsa Verte à la Menthe, et Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde.
Instructions
Fouetter ensemble les 6 premiers ingrédients et 2 C. à soupe. arrosez jusqu'à dissolution du sel.
Incorporer le persil et la menthe au fouet.
Laisser reposer 20 minutes.
Présenté à la table par Elizabeth Winslow, cofondatrice de Farmhouse Delivery (farmhousedelivery.com ).
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 58 dollars.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.