Salsa Verde Persil-Menthe

Salsa Verde Persil-Menthe
La recette Salsa Verde Persil-Menthe est prête en environ 35 minutes et est certainement un excellent homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 46 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 15. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 90 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vinaigre de xérès, du persil plat, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Carré D'Agneau Rôti Avec Salsa Verde Citron-menthe, Carré d'Agneau aux Petits Navets et Salsa Verte à la Menthe, et Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 6 premiers ingrédients et 2 C. à soupe. arrosez jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Incorporer le persil et la menthe au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Laisser reposer 20 minutes.
4
Présenté à la table par Elizabeth Winslow, cofondatrice de Farmhouse Delivery (farmhousedelivery.com ).

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions15
Score de santé10
Magazine