Salsa Verde Italienne

La Salsa Verde italienne pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 3. Pour 11,37 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 807 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme une œuvre coûteuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez du sel de mer, de l'anchois, des feuilles de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salsa Verde Italienne, Salsa Verde Italienne, et Salsa Verde Italienne.
Instructions
Placer les tranches de pain dans un bol moyen.
Verser le vinaigre et laisser reposer jusqu'à ce que le pain ramollisse, environ 15 minutes.
Transférer le mélange de pain au robot; ajouter les 5 ingrédients suivants et traiter jusqu'à consistance presque lisse.
Transférer la salsa dans un bol moyen. Assaisonner de sel de mer et de poivre noir fraîchement moulu. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; réfrigérer.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure; rewhisk avant utilisation.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.