Salsa Verde

La Salsa Verde est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 19 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des anchois salés, des jaunes d'œufs durs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, et Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la chapelure et le vinaigre dans un petit bol et laisser reposer 5 minutes.
Piler les anchois, l'ail et 4 c. à soupe. câpres dans une pâte dans un mortier.
Ajouter les jaunes d'œufs et la pâte de tomate, puis le persil et piler pour mélanger. Piler dans la chapelure. Incorporer suffisamment d'huile pour obtenir une sauce épaisse. Si vous utilisez un robot culinaire, faites tourbillonner la chapelure imbibée d'anchois, d'ail et de 4 cuillères à soupe. câpres, les jaunes, la pâte de tomate et le persil; puis arroser d'huile.
Transformer dans un bol et garnir des 2 c. à soupe restantes. câpre.
Préparer à l'avance: Jusqu'à 1 semaine, réfrigéré, avec une pellicule plastique pressée contre la surface.