Salsa Tomatillo Verte Rôtie

Salsa Tomatillo Verte Rôtie
La recette de Tomatillo Salsan Vert Rôti est prête en environ 6 minutes et est certainement un incroyable homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,83 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 1. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 112 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des piments jalapeño, de l'oignon, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent 10 Top Tomatillos et Salsa Tomatillos Rôties et Olives Vertes, Salsa Tomatillo Rôtie - Salsa Verte, et Salsa Tomatillo Rôtie et Chili Vert.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi6 m.
Portions1
Score de santé67
Magazine