Salsa Tomatillo Rôtie et Ail

La Tomatillo rôtie et la salsa à l'ail pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 20 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de la coriandre, des tomatillos, des piments jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 36%. Des recettes similaires incluent 10 Top Tomatillos et Salsa Tomatillos Rôties et Olives Vertes, Salsa Tomatillo Rôtie (Salsa Verde), et Salsa Tomatillo Rôtie - Salsa Verte.
Instructions
Préchauffer le gril du four. Disposer les gousses d'ail entières, les tomatillos et les jalapenos sur une plaque à pâtisserie.
Placer sous le gril et cuire quelques minutes.
Retirez d'abord les gousses d'ail, dès qu'elles sont grillées, pour éviter de développer une saveur amère. Continuer à rôtir les jalapenos et les tomatillos jusqu'à ce qu'ils soient uniformément carbonisés, en les retournant de temps en temps. Réserver pour refroidir. Ne retirez pas les parties carbonisées des tomatillos ou des poivrons. Ils ajoutent une saveur vraiment agréable.
Placer les poivrons et les tomatillos dans un mélangeur avec l'ail et la coriandre.
Ajouter un peu d'eau au mélange si nécessaire pour faciliter le mélange. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Réfrigérer jusqu'à servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.