Salsa Tomatillo
La salsa Tomatillo pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 21 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 8 et coûte 34 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la coriandre, des piments jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer 10 Top Tomatillos et Salsa Tomatillos Rôties et Olives Vertes, Salsa Verde facile (Salsa Tomatillo) pour la mise en conserve, et Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les graines de cumin dans une poêle en fonte à feu moyen et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Transférer les graines dans un moulin à épices ou à café et les traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Couper 1/4 de pouce des extrémités des tiges des poivrons; jeter les extrémités des tiges. À l'aide de la pointe d'un couteau à éplucher, retirez délicatement et jetez les membranes et les graines, en laissant les poivrons intacts.
Chauffer la poêle à feu moyen.
Ajouter les poivrons et les tomatillos. Cuire 15 minutes en retournant fréquemment (les poivrons et les tomatillos seront tachetés de marques noires).
Transférer le contenu de la poêle dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'oignon et mélanger 5 fois ou jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange de poivre dans un bol moyen. Incorporer le cumin, la coriandre, le jus de citron vert et le sel.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du Sommet de Tir à l'arc de la Vallée de la Willamette. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.