Salsa Tomatillo
La salsa Tomatillo pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 23 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 8 et coûte 34 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Si vous avez de la coriandre, des gousses d'ail, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer 10 Top Tomatillos et Salsa Tomatillos Rôties et Olives Vertes, Salsa Verde facile (Salsa Tomatillo) pour la mise en conserve, et Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine) pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire grossièrement en purée les tomatillos, le chili, l'oignon, l'ail, l'eau et 1 cuillère à café de sel dans un mélangeur.
Transférer dans une grande poêle lourde et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 15 minutes.
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante, puis incorporer la coriandre, le jus de citron vert et le sel au goût.