Salsa simple d'Hermano Roberto

La salsa simple d'Hermano Roberto pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sert 4 personnes et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 68 calories , 3 g de protéines et 1 g de matières grasses . 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Si vous avez du poivre moulu, de la coriandre, du sel d’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 82% , ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Migas de Roberto Santibañez , Roberto Santibañez sur la façon de faire du mole poblano , et Coquilles au four de Roberto Donna avec ricotta et aubergines .
Instructions
Portez à ébullition une casserole d'eau légèrement salée; ajouter les piments jalapeno. Réduire le feu à moyen et faire bouillir les poivrons pendant 15 minutes ; vidange. Une fois suffisamment refroidi pour être manipulé, retirez les tiges des poivrons.
Placez les piments jalapeno, les tomates, le sel d'ail, le cumin, le poivre noir, le poivre blanc et la coriandre dans un mélangeur. Mélangez jusqu'à obtenir la texture désirée, 30 secondes à 1 minute.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Banfi Rosa Regale Brachetto, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 21 dollars par bouteille.
![Banfi Rosa Regale Brachetto]()
Banfi Rosa Regale Brachetto
Ce vin est présenté dans les établissements Starbucks® où leur menu du soir est proposé. Un vin mousseux rouge doux, élaboré à partir de Brachetto. Ce cépage extrêmement aromatique, complexe et historique ne pousse que dans la région d'Acqui Terme, dans le sud du Piémont. La macération à froid des raisins, suivie d'un pressurage doux, permet d'extraire des pellicules les arômes intenses typiques et donne au vin sa couleur rouge rubis clair caractéristique. Très agréable et extrêmement élégant. Parfait pour toute occasion. Un vin mousseux unique et festif, un apéritif séduisant et un vin de dessert élégant. Se marie bien avec les fruits de mer, les fromages, les plats épicés et le chocolat. Servir frais.