Salsa Santé - Chili au Boeuf

Le chili Salsa-Boeuf sain est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 473 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, des haricots rouges, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salsa Maigre - Chili au Boeuf, Chili de Boeuf Salsa (Mijoteuse), et Chili de Boeuf Style Ranch Salsa Verde.
Instructions
Dans une marmite antiadhésive de 4 pintes, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Retourner à la marmite.
Ajouter l'ail; cuire et remuer 1 minute.
Incorporer le reste des ingrédients sauf la crème sure et les oignons verts.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Pour servir, garnir les portions individuelles de crème sure et d'oignons verts.