Salsa Sainte Noire et Dorée
La Salsa noire et dorée sainte pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 156 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'eau, de l'ail, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent L'Or des Collines Noires, Mélange de Chex d'Or Black Hills, et Chili Rouge, Or, Noir Et Vert.
Instructions
Mélanger les haricots noirs (bien rincés pour une meilleure couleur), le maïs et le poivron jaune dans un grand bol. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients et les verser sur le mélange de haricots, en remuant doucement pour mélanger. Laisser mariner plusieurs heures pour une meilleure saveur.
Servir avec des chips de tortilla cuites au four.