Salsa Ranchera (Sauce de Style Ranch)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la Salsa Ranchera (sauce de style Ranch). Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 50 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile de canolan, de tomates rôties au feu, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Papa Rellena con Salsa Ranchera (Pomme de Terre Farcie à la Sauce Créole Épicée), Salsa Ranchera, et Salsa Ranchera pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre l'oignon avec l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen et cuire jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 5 minutes. Pendant ce temps, mettre les tomates, l'ail et les piments dans un mélangeur et pulser quelques fois (laisser le mélange un peu épais).
Verser le mélange de tomates dans une casserole avec les oignons et cuire 5 minutes à feu vif pour épaissir. Goûtez et ajoutez de la sauce piquante si vous le souhaitez.