Salsa Ponzu à la Mangue

Salsa Ponzu à la Mangue
La salsa de Ponzu à la mangue nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 33 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 11. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 32 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mangue, du poivre de Cayenne, de l'oignon vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Thon Grillé au Ponzu Chipotle et Salsa à l'Avocat, Poulet à la Mangue Grillé avec Salsa à la Fraise et à la Mangue, et Ensoleillé et chaud! Salsa (Salsa Ananas Mangue Kiwi).

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions11
Score de santé3
Magazine