Salsa Pastèque-Pêche et Tomates

Le Salsan à la pastèque et à la pêche et les tomates pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 121 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du zeste de citron vert, des tomates anciennes pour bébés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salsan Pastèque-Pêche et Tomates, Salsa Pêche Pastèque, et Slushies Pastèque-Pêche.
Instructions
Fouetter ensemble la gelée de poivre, le zeste de citron vert et le jus de citron vert dans un bol; incorporer la pastèque et les 3 ingrédients suivants.
Assaisonner les tomates bébés coupées en deux avec du sel et du poivre fraîchement moulu au goût; verser dans des verres à cocktail. Garnir de salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir]()
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.