Salsa Orange -Tomatillo

La salsa à l'orange et à la Tomatillo pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 87 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de tomatillos, de jus de citron vert, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 138 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salsa Orange -tomatillo, 10 Top Tomatillos et Salsa Tomatillos Rôties et Olives Vertes, et Salsa Verde facile (Salsa Tomatillo) pour la mise en conserve pour des recettes similaires.
Instructions
Ajustez une grille à environ 4 pouces sous l'élément du gril et chauffez le gril à haute température.
Déposer la moitié des tomatillos, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium.
Placer dans le gril et cuire jusqu'à ce que les tomatillos soient carbonisés et complètement ramollis, environ 5 minutes.
Transférer dans un bol de travail d'un robot culinaire équipé d'une lame en acier.
Ajouter les tomatillos frais et pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés, 10 à 12 impulsions courtes.
Transférer dans un bol moyen.
Ajouter l'oignon, les chipotles, les oranges, la coriandre et le jus de citron vert aux tomatillos; remuer pour mélanger. Diluer avec de l'eau jusqu'à la consistance désirée. Assaisonner de sel et de sucre au goût.
Transférer dans un récipient hermétique et placer au réfrigérateur pendant au moins une heure avant utilisation. Conserver au réfrigérateur jusqu'à une semaine.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.