Salsa Mexicaine

Salsa Mexicaine
La salsa mexicaine pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 22 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de tomates, de citrons verts, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine), Salsa Mexicaine, et Nouvelle Salsa Mexicaine Chaude pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine