Salsa Melon-Ananas
La salsa Melon-Ananas pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 82 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ananas, du sel et du poivre, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Crevettes grillées avec Salsa au Melon et à l'Ananas, Brochettes de Crevettes, de Melon et d'Ananas, et Salsa au Melon.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le melon, l'ananas, le poivron, l'oignon, le gingembre, le jalapeo et le jus de citron ou de lime. Bien mélanger, couvrir et laisser refroidir pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 6 heures. Juste avant de servir, incorporer la menthe et l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.