Salsa Mangue-Papaye

Salsa Mangue-Papaye
La salsa à la mangue et à la papaye n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 35 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 40 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Si vous avez de la coriandre, du poivre moulu, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Salsa à la Mangue Et à la Papaye, Salsa à la Mangue Et à la Papaye, et Thon Grillé Avec Salsa Mangue-Papaye.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen; mélanger délicatement. Couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine