Salsa Mangue-Haricots Noirs

Salsa Mangue-Haricots Noirs
La salsa à la mangue et aux haricots noirs nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 72 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de poivron, de zeste de citron vert, de friandises d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salsa aux Haricots Noirs et à la Mangue, Salsa Mangue aux Haricots Noirs, et Salsa de Haricots Noirs à la Mangue.

Instructions

1
Mélanger les 10 premiers ingrédients et, si désiré, le jicama. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JicamaJicama
2
* 1 tasse d'ananas frais coupé en dés peut être substituée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé7
Magazine