Salsa Mangue-Banane

Salsa Mangue-Banane
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Salsan à la mangue et à la banane. Cette recette sert 8 et coûte 29 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 46 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du miel, du gingembre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est solide. Essayer Salsa Mangue-Banane, Sériole à la Salsa Mangue-Banane, et Porc Désossé Jamaïcain Grillé avec Salsa à la Banane et à la Mangue Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 30 minutes.
3
Incorporer la banane juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine