La salsa maison fraîche pour la mise en conserve pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 81 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,12 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre, de tomates, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Salsa Verde facile (Salsa Tomatillo) pour la mise en conserve, Salsa Maison Fraîche, et Salsa Maison Fraîche pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir des voisins de Williams Selyem Westside Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 140 dollars par bouteille.