Salsa Maigre - Chili au Boeuf
La recette du Chili Maigre Salsa-Boeuf pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 50 minutes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 509 calories. Pour 2,51 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, des tomates muir, des feuilles d'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Chili de Boeuf Salsa (Mijoteuse), Chili de Boeuf Style Ranch Salsa Verde, et Poulet Salsa Maigre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite antiadhésive de 4 pintes, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Retourner à la marmite.
Ajouter l'ail; cuire et remuer 1 minute.
Incorporer le reste des ingrédients sauf la crème sure et les oignons verts.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Pour servir, garnir les portions individuelles de crème sure et d'oignons verts.