Salsa Fumée aux Trois Haricots

La salsa fumée aux trois haricots nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 136 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Un mélange de tomates en conserve, de poivre chipotle à la sauce adobo, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Tacos aux Haricots Noirs Fumés avec Salsa à la Mangue, Salsa Taquera - Salsa Fumée à l'Avocat Chipotle, et Salsa Fumée Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol; couvrir et laisser refroidir au moins 2 heures.
* Les piments Chipotle à la sauce adobo peuvent être trouvés dans les sections mexicaines des supermarchés ou dans les épiceries mexicaines; 1 petit piment jalapeno, épépiné et émincé, peut être substitué.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.