Salsa Fruitée aux Haricots Noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Salsan aux haricots noirs fruités. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 124 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 7 personnes et coûte 63 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre bon marché. Un mélange de miel, de haricots, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est bien. Essayer Salsa aux Haricots Noirs et aux Pois Noirs, Salsa aux Haricots Noirs, et Salsa aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les haricots noirs et les 5 ingrédients suivants dans un bol en verre.
Fouetter ensemble la croûte et le reste des ingrédients dans un petit bol et arroser du mélange de haricots. Mélanger délicatement pour enrober. Couvrir et refroidir la salsa jusqu'au moment de servir.
* La papaye en pot de 1/2 (24 onces) disponible dans la section des produits de votre supermarché peut être remplacée par de la papaye fraîche. Si vous ne trouvez pas de papaye, remplacez 2 mangues mûres, coupées en cubes.