Salsa Fraîche À La Nectarine Et À La Tomate

Salsa Fraîche À La Nectarine Et À La Tomate
La recette De Salsa Fraîche À la Nectarine et à la Tomate pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Pour 10 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 9 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'oignon, de sel, de piments serrano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salsa Fraîche à la Nectarine et à la Tomate, Salsa de Pêche Fraîche, Mangue et Nectarine, et Salsa De Roquette, Tomate Jaune Et Nectarine pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
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