La salsa fraîche coupée pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 69 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette de Food.com a 6 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez de la coriandre, du sel, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer La MEILLEURE Et La Seule Salsa Fraîche Dont Vous AUREZ BESOIN, Salsa Fraîche, et Salsa Fraîche pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.