Salsa Fraise-Avocat avec Chips de Tortilla à la Cannelle

La recette de Salsa à la Fraise et à l'avocat avec des chips de tortilla à la cannelle est prête dans environ 20 minutes et est certainement un excellent végétaliens option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 88 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, de la coriandre, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salsa à la Fraise et à la Mangue avec Chips de Tortilla au Sucre et à la Cannelle, Salsa aux Fruits avec Chips de Tortilla à la Cannelle, et Salsa aux Haricots Noirs et à l'Avocat avec Chips de Tortilla maison.
Instructions
Pour préparer les copeaux, badigeonner l'huile uniformément sur un côté de chaque tortilla.
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer uniformément sur les côtés des tortillas enrobées d'huile.
Couper chaque tortilla en 12 quartiers; disposer les quartiers en une seule couche sur deux plaques à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Mélanger l'avocat et le reste des ingrédients; remuer doucement pour mélanger.