Salsa Fraise-Avocat avec Chips de Tortilla à la Cannelle

Salsa Fraise-Avocat avec Chips de Tortilla à la Cannelle
La recette de Salsa à la Fraise et à l'avocat avec des chips de tortilla à la cannelle est prête dans environ 20 minutes et est certainement un excellent végétaliens option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 88 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, de la coriandre, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salsa à la Fraise et à la Mangue avec Chips de Tortilla au Sucre et à la Cannelle, Salsa aux Fruits avec Chips de Tortilla à la Cannelle, et Salsa aux Haricots Noirs et à l'Avocat avec Chips de Tortilla maison.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les copeaux, badigeonner l'huile uniformément sur un côté de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
FritesFrites
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer uniformément sur les côtés des tortillas enrobées d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
CannelleCannelle
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Couper chaque tortilla en 12 quartiers; disposer les quartiers en une seule couche sur deux plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger l'avocat et le reste des ingrédients; remuer doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
7
Servir avec des frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé3
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