Salsa du Sud-Ouest avec Haricots Noirs et Maïs
La recette de Salsa du Sud-Ouest aux haricots noirs et au maïs est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette hor d'oeuvre a 342 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon violet, des gousses d'ail, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Quesadilla du Petit-déjeuner du Sud-Ouest avec Œufs, Haricots noirs et Salsa, Ronds de Pommes de Terre garnis de Haricots Noirs et de Maïs du Sud-Ouest, et Merveilleuse Salsa Aux Haricots Noirs et au Maïs.
Instructions
Faire cuire les graines de cumin dans une petite poêle en fonte à feu moyen, en remuant souvent, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Mélanger les graines de cumin, les haricots noirs et le reste des ingrédients; bien mélanger. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.