Salsa du Sud-Ouest
La recette du Salsan du sud-ouest est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 85 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des haricots, des tomates et des piments, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Poulet à la Salsa du Sud-Ouest, Crevettes du Sud-Ouest avec Salsa, et Soupe Salsa du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen; remuer avec un fouet.
Ajouter le maïs et le reste des ingrédients; bien mélanger. Couvrir et refroidir 1 heure.