Salsa de Tomatillo Carbonisée

Salsa de Tomatillo Carbonisée
La salsa de Tomatillo carbonisée pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 13 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du jus de citron vert, du chili serrano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salsa Verde Tomatillo Carbonisée, Salsa de Margarita Tomatillo Carbonisée, et Salsa de Tomatillo Carbonisée et Poivron Jaune.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Placer les tomatillos, l'oignon et le jalapeño sur une feuille de cuisson bordée de papier d'aluminium. Griller, en tournant à mi-chemin, jusqu'àbloqué, 12-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Laisser refroidir.
4
Transférer le mélange de tomatillo dans un mélangeur, ajouter 2 cuillères à soupe de jus de citron vert et pulser jusqu'à ce que la purée se forme. Assaisonner de sel etplus de jus de citron vert, si désiré. FAITES À L'AVANCE: Salsacan être fait 3 jours à l'avance. Couvrir; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Comme Les PépitesComme Les Pépites
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé1
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