Salsa de Tomatillo Carbonisée

La salsa de Tomatillo carbonisée pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 13 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du jus de citron vert, du chili serrano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salsa Verde Tomatillo Carbonisée, Salsa de Margarita Tomatillo Carbonisée, et Salsa de Tomatillo Carbonisée et Poivron Jaune.
Instructions
Placer les tomatillos, l'oignon et le jalapeño sur une feuille de cuisson bordée de papier d'aluminium. Griller, en tournant à mi-chemin, jusqu'àbloqué, 12-15 minutes.
Transférer le mélange de tomatillo dans un mélangeur, ajouter 2 cuillères à soupe de jus de citron vert et pulser jusqu'à ce que la purée se forme. Assaisonner de sel etplus de jus de citron vert, si désiré. FAITES À L'AVANCE: Salsacan être fait 3 jours à l'avance. Couvrir; refroidir.