Salsa de Tomatillo

Salsa de Tomatillo pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 22 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Si vous avez des tomatillos, du sel et du poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer 10 Top Tomatillos et Salsa Tomatillos Rôties et Olives Vertes, Salsa Verde facile (Salsa Tomatillo) pour la mise en conserve, et Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine) pour des recettes similaires.
Instructions
Jeter les cosses et rincer les tomatillos. Dans une casserole de 1 à 1 1/2 litre, mélanger les tomatillos et 2 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu vif. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les tomatillos soient tendres lorsqu'ils sont pressés, 7 à 10 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les tomatillos dans un mélangeur ou un robot culinaire; réserver l'eau de cuisson.
Rincer, épépiner et, si désiré pour moins de chaleur, épépiner le piment. Hacher grossièrement le piment et l'ajouter aux tomatillos avec 2 cuillères à soupe d'eau de cuisson; tourbillonner jusqu'à consistance lisse.
Au frais, ajouter les oignons, la coriandre, l'ail, le sel et le poivre au goût. Pour une salsa plus fine, ajoutez plus d'eau de cuisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.