Salsa de Tomates Rôties I

Salsan de tomates rôties Je pourrais être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 3 portions avec 137 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 249 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de tomates roms, d'oignon, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est incroyable. Essayer Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert), Salsa de Tomates Rôties (Salsan Asada), et Filet De Bœuf Rôti Avec Salsa De Tomates Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat moyen allant au four, placer les tomates roma (prunes), l'ail, l'oignon et le piment jalapeno.
En vérifiant souvent, griller 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient carbonisés à l'extérieur.
Retirer les légumes du feu.
Retirer et jeter les noyaux de tomates, la tige de jalapeno et les peaux d'ail.
Dans un robot culinaire, hacher grossièrement les légumes carbonisés.
Transférer dans un bol moyen et incorporer le cumin, le sel, le jus de citron vert et la coriandre.