Salsa de Tomates Rôties

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Salsan aux tomates rôties. Cette hor d'oeuvre a 18 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du vidalia, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Essayer Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert), Salsa de Tomates Rôties (Salsan Asada), et Filet De Bœuf Rôti Avec Salsa De Tomates Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen.
Ajouter les tomates, les jalapeos et l'ail; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient noircies. Tournez fréquemment.
Retirer de la poêle; laisser refroidir légèrement.
Peler, épépiner et hacher les tomates; placer dans un bol moyen.
Retirer et jeter les tiges et les graines des jalapeos, et hacher finement.
Ajouter aux tomates. Peler l'ail et hacher finement.
Ajouter au mélange de tomates.
Ajouter l'oignon, la coriandre, le jus de citron vert et le sel au mélange de tomates et bien mélanger.