Salsa de Tomates Rôties

Salsa de Tomates Rôties
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Salsan aux tomates rôties. Cette hor d'oeuvre a 18 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du vidalia, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Essayer Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert), Salsa de Tomates Rôties (Salsan Asada), et Filet De Bœuf Rôti Avec Salsa De Tomates Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tomates, les jalapeos et l'ail; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient noircies. Tournez fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
3
Retirer de la poêle; laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Peler, épépiner et hacher les tomates; placer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirer et jeter les tiges et les graines des jalapeos, et hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
6
Ajouter aux tomates. Peler l'ail et hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
7
Ajouter au mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
8
Ajouter l'oignon, la coriandre, le jus de citron vert et le sel au mélange de tomates et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
TomateTomate
OignonOignon
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine