Salsa de Tomates Rôties
La recette de Salsa de tomates rôties pourrait satisfaire votre envie mexicaine 20 minutes. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 8 et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 14 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de coriandre, de tomates roms, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert), Salsa de Tomates Rôties (Salsan Asada), et Filet De Bœuf Rôti Avec Salsa De Tomates Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à haute température et disposer une grille dans le tiers supérieur du four.
Déposer les moitiés de tomates côté peau sur une plaque à pâtisserie. Répartir l'oignon, l'ail et le serrano autour des tomates. Faire griller jusqu'à ce que les peaux de tomates commencent à noircir et à se boursoufler, environ 7 minutes.
Transférer les légumes dans un mélangeur, ajouter le sel mesuré et mélanger pour obtenir une purée lisse.
Transférer dans un bol moyen résistant à la chaleur et laisser refroidir à température ambiante.Incorporer la coriandre et le jus de citron vert, goûter et assaisonner avec plus de sel et de jus de citron vert au besoin. Conserver au réfrigérateur dans un récipient avec un couvercle étanche jusqu'à 4 jours.