Salsa de Tomates Rôties

Salsa de Tomates Rôties
La salsa de tomates rôties pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 34 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 11 personnes. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 3 piments jalapeño, des tomates prunes, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert), Salsa de Tomates Rôties (Salsan Asada), et Filet De Bœuf Rôti Avec Salsa De Tomates Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la commande du four sur griller. Vaporiser légèrement la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Déposer les tomates et les piments sur une plaque à biscuits. Griller avec les dessus de 5 à 6 pouces à partir du feu 10 à 15 minutes, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et cloqués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PimentPiment
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placer les piments dans un petit bol; réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer les tomates dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Chauffer le four à 450 ° F. Dans un bol moyen, mélanger l'oignon et l'ail avec l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
6
Transférer dans une casserole de 15x10x1 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire 10 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer et jeter les tiges des piments; placer les piments dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Ajouter l'oignon et l'ail. Couvrir; traiter jusqu'à ce qu'il soit finement haché, en grattant les côtés du bol au besoin. Remettre le mélange dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Peler les tomates sur un autre bol pour attraper le jus (ne pas semer); réserver le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Placer les tomates dans un robot culinaire. Couvrir; traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
12
Ajouter au mélange d'oignons dans un bol; bien mélanger. Incorporer le jus de tomate réservé, la coriandre, le sel et le vinaigre. Conserver hermétiquement au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
CoriandreCoriandre
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Servir la salsa à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions11
Score de santé8
Magazine